Coklat dan Kita…

coklat dari Mbubh

coklat dari Mbubh

14 Februari 2010 di Hypermart…

Aku : Aku mau coklat!

Kamu : Katanya nggak ngerayain Valentine…

Aku : Tapi aku seneng dapet coklat di hari Valentine. Soalnya harga coklat di hari Valentine kan biasanya jd lebih mahal.

Kamu : Ya udah, kamu mau coklat apa?

Aku : Engg… yg murah aja, deh.

Kamu : Katanya suka coklat Monggo.

Aku : Tapi coklat Monggo kan mahal. Lagian, kamu udah pernah beliin.

Kamu : Ya udah, yg itu aja… *sambil nunjuk sebuah coklat*

Aku : *nurut, ngambil coklat yg kamu tunjuk*

Udah, gitu doang. :| Ga ada ucapan kasih sayang, ga ada bunga, dan ga ada puisi cinta. Emang yah… resiko punya pacar yg ga romantis. :)) *jitak mbubh* Tapi saya tetep seneeeeng banget dapet coklat dr Mbubh. Sampai sekarang aja coklatnya ga saya makan-makan. Sayang aja, sih… Limited edition soalnya. Dikeluarin pas Valentine doang. =)) *lebaaayyy*

Btw, saya udah dapet coklat. Tp belum dapet angpao. Ada yg mau ngasih angpao? ;;)

17 thoughts on “Coklat dan Kita…

  1. nyang bikin coklat vale “menarik” –> harganya melonjak ketimbang harga biasanya, sepertinya kemasan pinky itu bikin yang desain itu kemasan ngerasa dia pantes dapet fee tambahan =))

    nyang bikin coklat vale “berharga” –> karena pak dokter yang nggak romantis yang beliin? dengan cara tunjuk langsung gitu? =))

    btw, ini hasil nulis di kantor kah? kalo iya, selamat deh. akhirnya sukses kan nulis pas jam kerja ;))

  2. @ phery : emoh. aku aja nggak rela makan coklatnya. [-(

    @ vany : kok pd minta coklatku semua, sih? :(( *umpetin coklat di brangkas*

    @ Ojat : hah? mang ojat lebih seneng dapet coklat mentah? :-o =))

    @ macangadungan : gila… 5 biji? hati-hati sakit gigi, le. :)) wooohh… jangan sedih-sedih lg, le. :D

    @ Kuroyanagi : iya, ini yg ditulis pas jam kerja kemarin. duh, kalo ga ditulis dr kantor, pasti postingannya bisa lebih panjang. :))

    @ ridu : ehem… ehem… ridu mau curhat, ya? ;;)

  3. @ warm : *pukul-pukul tangan nakalnya om warm*

    @ Chic : iya, tuh. nggak romantis banget ya, mbak? :((

    @ peri : minta aja sama orang-orang yg mengaku menyayangimu. ;;) ;))

    @ AngelNdutz : lah… kamu pacaran sama cewe? :-o :))

    @ pandaya : hehehe… iya. apalagi aku suka banget sama warna pink. :D

    @ felicity : beli aja. :P salam kenal jg… ;)

    @ darahbiroe : makasih udah mampir. :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *