Stuck!

disuatu saat… di ruang kerja KP… di depan notebook… yg isinya kode2 ga jelas. aarrrggghhh… *gw paling sebel kalo udh “stuck” gitu! huh…!*

18 thoughts on “Stuck!

  1. sama kayak mas ale > ym an aja mbak ma kita kita..hehehe..cempluk akan menghibur mbak dengan tarian hula hub.hehehe

  2. setuju banget dengan mommo, kalau stuck gitu mending jauh-jauh dari notebook, sit back and relaks, denger musik dan minum kopi

  3. *liat komen di atas*

    Tuh uni..banyak yang menjadi sukarelawan.. ;))
    Moga aja nanti uni ga makin stuck ya…hehe..

    *perlu ID YM ai jg ga uni?*
    haha.

  4. @ aLe : Lah? Jd yg selama ini chat ama gw itu, bukan aLe toh??? Tp kok id nya punya aLe? xP

    @ Andi Bagus : Nari hula hub di Y!m gimana tuh, Ndi? xD

    @ Mommo : Kalo notebook nya dimatiin, kerjaannya jd ga selesai2, Mo! :(

    @ Herru : Udh sampe kenyang Mas, minum kopinya! xD Tp kerjaannya ga kelar2 jg! Dengerin musik jg udh… sampe kedengeran ke ruang sebelah! Hqhqhq… xD

    @ Ai : Ayo Ai, kita chat! ID nya Ai apa? ;P Yah, mudah2an aja mereka *maksudnya komen2 di atas itu* bukannya bikin Uni tambah mumet ya, Ai! xD

  5. Tarik Nafas yang banyak, tahan sebentar, lalu fokuskan pikiran mbakNilla.

    Langkah selanjutnya, buang nafas sekuat tenaga lewat belakang,…

    BruuuTt!!!!!!!!

    *Ngacir akh, takut di sembelih*

  6. Nil.. daripada sebel gitu mending tinggalin notebooknya bentar.. mumpung lagi puasa, jalan2 aja ke halaman kantor, ngabuburit, nunggu waktu buka puasa sambil makan kwaci dan minum kopi :D

  7. @ Mas Anang : Ok, Mas! ;) Tengkyu…

    @ mata : Hahaha… masa, seh? xP

    @ Mas Bakhri : Alhamdulillah udh beres kok, Mas! xD Biasalah… dia cuma ngambek sesaat gitu! x)

    @ Faisal : … :| *ga ada yg ngerasa bau, kan?* xP Faisal, gw bukan kanibal. Jd gw ga ngerasa ada manfaat bagi gw utk nyembelih elo! xD

    @ Wahyu : HAH??? Batal dunkz puasa gw kalo makan kuaci menjelang nunggu buka puasa! Hahahaha… ada2 aja neh sarannya! xD

  8. nih gw kasih tips buat lo, gratis dah….
    ikuti langkah2-nya:
    step 1: Tekan tombol turn off
    step 2: tutup NB-nya dan masukkan ke tas
    step 3: cari tong sampah terdekat
    step 4: masukkan kedalamnya
    selesai (praktis dan mudah)

  9. @ Junjung : Oiiiiiii… Itu notebook belinya pake duit! Huhuhu… Sadis! :(

    @ Dave Lucas : Hehehe… Thx a lot, Dave! :P

    @ Mbak Icha : Wahhh… yg mana tuh lagunya, Mbak? Duh, kuper ya aku? xP

    @ Ai : Ok deh, Ai… Udh Uni add, tuh! ;) Ayo kita ngobrol2! xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *