Wiken Bareng Ai…

Hihihi… Lucu sebenarnya wiken hari ini bareng Ai! Karena planning nya kita tuh berubah2! Awalnya janjian di Sarinah, mau nonton “Get Married”! Tp karena di Sarinah ga ada bioskop (yah, paling Djakarta Theater XXI), so… ga jd deh! Akhirnya diambil keputusan mau nonton “Get Married”-nya di Semanggi. Tapiiiiii… lagi2 ga jd, karena ternyata di Semanggi ga muter film “Get Married”. Yo wezzz… akhirnya gw usulin ke Ai kalo kita nonton Resident Evil: Extinction aja. Untungnya si Ai mau! Hehehe… ^_^ *Ga kapok kan Ai, liat zombie? xP*
Lucunya lg, gw nyaris nonton film horor ini sendirian! Soalnya, Ai ngasih tau gw kalo dia akan telat nyampe Semanggi karena harus ketemu dgn sodaranya dulu. Kira2 setengah jam pertama (durasi filmnya 1 jam 35 menit), gw bener2 nonton film horor itu sendirian. Eh, ternyata seru jg loh nonton film horor sendirian! Ga ada yg nyakar2 tangan gw atau jerit2 sampe kuping gw budek! hakhakhak… xD Akhirnya tak lama kemudian, Ai dateng jg! Trus, kita langsung serius nyimak filmnya. Habis, filmnya menegangkan, sih! Jd kita pd serius deh nontonnya… x)

Begitu film selesai, kita nyari mushola dulu. Sama kayak waktu gw KOPDAR sama Wahyu dulu, sempet muter2 jg nyari mushola di sana! xP Tp akhirnya ketemu jg! Lucunya (lagi), mushola nya itu ternyata ga jauh2 dr 21-nya! Padahal kita udh sempet nyari mushola sampe lantai Underground, loh! Hakhakhak… xD

Nah, selesai sholat, baru kita berdua makan di Solaria. Di sini sempet foto2… Yeah… emang itu tujuan utamanya! xP Trus, cerita2 seputar blog, cerita2 ttg temen2 blogger yg laen, soal sekolahnya Ai, kuliahnya gw, macem2lah! Sampe ga sadar kita dah sama2 kenyang dan menghabiskan makanan masing2! *ah, emang kita-nya aja yg lg laper! xP* Trus, hbs itu kita jalan2 deh muterin 1 Semanggi! ;)

Ai… jangan kapok yak jalan ama Uni! xP trus, jangan kebanyakan makan es krim, dah tau lg batuk, kan? x) *bandel, sih…*

___________________________

Btw, spt yg kita sama2 tau *eh, atau ada yg blum tau?*, hari ini tepat diselenggarakan-nya Pesta Blogger. Trus, banyak jg blogger2 yg nanya kenapa gw ga ikutan! Berikut adalah alasan kenapa gw ga berpartisipasi dlm acara tsb :

  1. Denger2, acaranya dimulai dr jam 10.00-15.00. Sementara gw ada kuliah jam segitu. Dan gw ga rela ninggalin kuliah gw demi acara tsb! Apalagi udh mau UTS! xP
  2. Biaya 100.000 (karena gw yakin bgt ga dapet free pass), terlalu mahal utk mahasiswa kere kayak gw! x) Mana ini tanggal tua pula! Gw blum gajiaaannnn…! Huhuhu…
  3. Denger2, yg dapet free pass sekitar 200 orang, ya? Blum lg yg ga dapet free pass. Owww… gw udh ngebayangin crowded nya bakalan kayak apa! Dan gw paling anti berada di tengah keramaian spt itu, apalagi kalo gw ngerasa asing di sana.
  4. Gw ga demen “pesta”. “Party” is not my life style, guys… xP Seperti yg salah seorang blogger pernah bilang ama gw, “Kenapa sih namanya harus PESTA BLOGGER? Kenapa ga KOPDAR BLOGGER AKBAR aja?”
  5. Gw ga dapet free pass! Hehehe… Seriously! xD Kalo gw dapet tiket gratisan, mungkin gw akan mempertimbangkan utk dateng ke acara tsb. Nothing to lose gitu loh… x)

Gw bukannya ANTI Pesta Blogger! Gw cuma belum nemuin alasan yg tepat kenapa gw harus datang ke acara tsb. Mudah2an bagi yg dateng, acara tsb bener2 memberikan banyak manfaat dan hiburan. Buat yg ga dateng, hehehe… I don’t know something to say… xP Toh lima alasan di atas jg mewakili alasan temen2 blogger laen yg jg ga datang ke acara tsb! ;)

18 thoughts on “Wiken Bareng Ai…

  1. Haha.. *liat fotonya*
    Dunno want to say.
    I just wanna say…
    Ayo kita kopdar lagi uni. ^^v

    Lain kali kita kopdarannya di tempat yg aga2 different yuk ni. hihi. Biar ga bosen di mall terus. ;))

    Ga kapok kok un..nontonin si zombie gigit2an begitu. hehe. Justru ai seneng film yg banyak darahnya. *halah :p*

    Kalo tadi uni liat muka ai yg pas nonton film senyum2 sendiri. *maklum ai suka aneh kalo liat sumthing yg berhubungan dgn kekejaman*
    Pasti uni bakalan mikir. “aneh bgt sih ni anak :p

    Intinya mah ayo kita kopdar lagi uniii…
    Btw, mata ai kok nambah sipit ya di foto itu? haha. :p
    *katanya dunno want to say kekekek*

  2. solaria? jadi kangen ama semanggi deh…sama kangen ama baunya breadtalk hahahha disini mah paling bau pisang goreng aja

  3. Sebenernya saya juga ragu dateng ke PB2007 karena saya gak ada yang kenal sama sekali. Semua hanya bisa saya kenal di dunia maya saja. Nah kapan lagi saya bisa bersilahturahmi dengan mereka kalau tidak sekarang saatnya. Saya bangga bisa berada didalam meriahnya acara tersebut.

    Selamat Hari Blogger Nasional

  4. @ Ai : Ayooo… Ai! Kapan? Mau ke Dufan? xP Iya neh, bosen bgt di mall mulu! Paling yg diliatin eskalator aja! xD

    Hah? Ai ngefans ama film horor jg, ya? Sama, dunkz!!! Berarti Uni ga salah ngajakin nonton Resident Evil! x)

    @ Ojat : Hahahaha… kesian deh lo, bro! xP Hayo hayooo… kapan ke Jakarta lg? Kita makan2 di Solaria! ;) Tp lo yg nraktir, ya! xD

    @ Mas Totok : Acaranya meriah? Baguslah kalo gitu! ;) Justru karena terlalu crowded, jd ga bisa kenal semuanya kan Mas? Jd silaturahmi nya kurang “dapet” kalo menurut saya. Saya mah kalo mau silaturahmi, ajak ketemuan dlm jumlah yg sedikit aja. Biar lebih enak dan fokus! :)

    Selamat Hari Blogger Nasional jg!

  5. Menatap lesu ke atas, seakan terlihat tidak ada harapan. Kepalanya kembali tertunduk, lelah dan kecewa,…

    kapan saya bisa pertamaxx di sini,…

  6. Seakan masih mengharapkan sesuatu, kepalanya kembali melihat ke atas. Mencoba mengais-ngais sesuatu yang tersembunyi di atas sana,….

    dan dia menemukannya,….

  7. @ Anno’ : Dapet free pass? Amieeennn… xP *ada yg mau ngasih sayah taun depan?*

    @ Mas Anang : Ayo, Mas ke Jakarta! xD

    @ Faisal : Heh, ni anak atu! Dah tau aja gw dia bakalan hetrix! x( Dah pernah nelen sendal jepit bolong belum, sih lu? Mau nyicip?

    @ Mas Ardy : Ya di blognya Ai! Hahaha… aku jg dah baca komen mas Ardy di sana! xP

  8. aku dah baca tentang kopdar kamu dan ai di blognya ai… ih kyk pacaran aja kalian..kopdaran kok ke bioskop???!!!???

    oya, pesta blogger itu mahal juga yah… satu orang 100 rebo … kyk nonton konser aja deh,tp katanya seru tuh …
    tapi buat seorang blogger bapuks kyk gw ini… tetep aja garing kali yeee… kan bukan seleb!!! :P

  9. Cuma bedua aja Nil? mbok ya diajakin tuh si akang W@hyu… biar bisa mengenang kembali cerita dulu… hahahaha (gossip dimulai)

  10. @ Mbak Icha : Iya, aku udh baca komennya mbak Icha di blog Ai! xP Ayo mbak, kalo mau ketemu! ;) Jangan lupa makanan2 menggiurkan titipan sayah ya! xD

    Sama, Mbak! Sayah jg bukan seleb! xP Tp bukan karena itu sayah ga dateng! ;)

    @ Mas Galih : Ga puas ya mas, baca postingan “copy paste”-nya via YM? xD

    @ Mas Mata : Sekali2 ke sini dunkz, Mas biar bisa ketemu ama kita2! ;) Penasaran jg ama Mas Mata yg postingannya keren2 itu! xP *awas GR!* xD

    @ Mas Bakhri : Si why2 ga ada kabarnya tuh, Mas! Ga tau kenapa. Ga bisa dihubungi! Padahal rencananya mau ngajakin dia jg. Eh, itu… anuuu… kok nge-goz sayah ama si why2 lg? :( Yg lalu biarlah berlalu… *halah…* xP

  11. Wahh hebat oiii !! walaupun lagi asyik jalan-jalan tapi tetep ngga lupa sholat :)

    btw, Mohon Maaf Lahir Batin ya !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *