Jalan-jalan Lagi…! *Taman Anggrek Version! halah… xP*

Hahaha… yg jelas sayah lg seneng! Eh, seneng ga ya? Seneng ga seneng sih sebenarnya… Seneng karena hari ini gw puas nomat alias nonton (again?) dan jalan2 keliling TA (Taman Anggrek) bareng temen2 n junior2 gw. Emang sih, angkatan gw yg hadir ga seberapa (karena sebagian lg katanya masih ada kuliah. jd jangan sampe bolos dunkz ya… xD). Tp junior2 gw… buset! Banyak bgt yg ikutan jalan ma kita2! Temen2 angkatan gw yg hadir ntu… uhmmm… let see… *baca daptar absen dolo* ada si Dhanar, Ichal, Polo, Didit, Bimbim, Rizal, Donna, Ria, Amel, Dewi, Mita, Dhila, Reni, dan Nieasa. (ayoooo… berapa org tuh semuanya? xP)
Ga senengnya? Karena ini tanggal tua! Gw ga punya banyak duit sebenarnya utk jalan2 hari ini, ke TA pula! Jd lah gw hanya bisa mupeng liatin skyring dari atas (sumpah, kangen gw meluncur di sana lg! tp apa lah daya? tangan tak sampaiiiii…), ngeliatin buku2 bagus di Gramedia (nangis darah liat harganya… :’-s), ngeliatin orang mandi… (sumpah, ini ga bener! cuma asal ketik aja biar kesannya “tragis”! xP) dan ngeliatin2 yg laennya… (tau ga seh??? termasuk ngeliatin org pacaran, bo’!!!)

Kesimpulannya, gw puas nomat dan jalan2 hari ini… puas dah nonton pelem “The Seeker” bareng sebagian teman (karena sebagian lainnya lebih memilih pelem “Resident Evil”. huuuu… gw dah nonton ama Ai kemaren!!! xD), puas dah liat2 buku di Gramedia (meskipun ga beli! hikz…), puas dah makan2 di D’Crepes sambil liatin skyring dr atas (ya ya ya… lagi-lagi karena gw ga bisa maen ice skating coz ga ada duit! arrggghhh…!), puas udh nemenin junior2 gw makan di Mc.D (eh ntu… siapa td namanya yg beliin minum buat gw? makaseh ya, deeekkk… xD), puas udh ngumpul2 dan ngobrol2 ama temen2 gw (unforgetable moment tentunya!). Pesen gw cuma 1 buat temen2 gw : guys, kalo mau jalan2 itu mbok ya di awal bulan gitu lohhh… di saat sayah udh terima gaji dan dikirim duit dr ortu nan jauah di mato! Kan jd lebih puas jalan2nya! :(

Ya sutralah ya… yg penting sayah hepi!!! ;)

Btw, barusan dapet sms dr si KAHIM (Ichal) dan Mita (dgn sms yg sama) bahwa bsk akan diadakan rapat LDK Tif 2007! Huh, makin sibuk lg deh tuuuhhh… ngurusin Ekskursi juga… Lab juga… Bikin laporan KP juga… software house *soon. ditunggu kabar kelanjutannya, wit! ;)* juga… Project2 dari kecil sampe besar yg ada kaitannya dgn kuliah gw juga… argghhh… minggu depan udh ujian oooiiiiii…! Sanggup ga yah gw? *harus sangguplah Nillaaaaa…*

Oya, ini oleh2 dari TA hari ini xP :


*klik foto utk memperbesar*

Btw…

Gw pengen promosi sedikit ttg project baru gw ama si Nona! Bukan… bukan project2 yg ngasilin duit gitu sebenarnya! xP Tapi project blog baru : blog keritiKentang™! He? Blog apa lagi ini? Mau tau? Buka aja sendereee… hqhqhq… xD

39 thoughts on “Jalan-jalan Lagi…! *Taman Anggrek Version! halah… xP*

  1. bentar lagi tanggal muda. jalan jalan lagiii… :p
    eh dek nilla…
    itu keripik kentang blog kalian berdua yah ?

  2. @ Mas Totok : Lebih bosen lg kalo ga jalan2, mas! xP Mumpung di Jakarta banyak yg bisa diliat! ;) *sayang, cuma diliat doaannnkkk…* T_T

    @ Mas Mata : Keritik Kentang, Mas! Bukan Keripik Kentang! Hahaha… xD Iya, itu blogku berdua si Nieke! ;)

    @ Aji : Wah, blum ada rencana ke Surabaya! xD salam kenal kembali! ;) thx ya udh mampir!

    @ Senny : Iya neh, dah lama ga ke bandung! kapan yah? :( kepengen bgt… apalagi ada yg maksa2 dr dulu! xP *senior lo itu loh sen… xD

    @ Mbak Gies : Tonton aja, Mbak! ;) Seru sih, tp ga bagus2 bgt kalo menurut aku. Biasa aja… xP

  3. woi…, yang anak ilang tuh gak banget sih !!!! tapi lumayan lah jalan2nya, kapan lagi kita seneng2, wets photonya bagus2 lho, siapa dulu yang photo !!! he he he he
    Tanggal Tua??? santai La , bentar lagi kita gajian, cihuy…. !!!!
    soal filmya 3 sampai 5 g kasi nilai 3,5 deh, soalnya akhirnya gak enakin, gak seru.
    kemarin tuh kita udah kaya ekskursi ke Taman anggrek ya??
    Rame bener… udah yang kaya punya mall aja.
    Udah, kapan2 kita melancong lah !!! kali ini yang jauh ya!!!!

  4. seneng yah la..banyak anak buahna:)
    hihihi itu bukan jalan2 lagi udah kayak anak ilang yang nyari bapak ibunya sapa:p
    bntar lagi la..kata wempy tanggal 5 Nov..kite gajian..
    gajian pertama kite hehehe….
    nti kita jalan2 kmn lagi yah la???
    hehehe:p
    abis UTS yah la..:)
    fotonya kurang banyak:) hehehhe…
    gmn pulangnya kmren??

  5. @ Michan alias Mita : Hahaha… iya, yah? Kita dah kayak yg punya mall aja! xP Heran kali org2 kemarin liatin kita. Apa lg itu anak2 2007 pd pake baju “seragam”. Kata Ichal, udh kayak anak2 panti asuhan! *wekz… sadis lo chal… xP*

    Duh Mit, ga sabaran neh nunggu gajian! Gw dah terkena kanker, neh! :( Hikz…

    @ Au’ : Hehehe… iya, mas! Kritik2 jayus aja, kok! ;) Ga terlalu serius. Mampir2 ya, mas… Maklum, masih fresh from the oven! x)

    @ Faisal : Huuuuu… beli bajakan aja ngaku! Hqhqhq… x) Ntar digrebek, loh! xP Eh, tetep enakan nonton di bioskop kale… Bikin jantungan! xD

    @ Nieasa : Iya, say! Kita kemarin dah kayak segerombolan anak ilang! xP uhmmm… tanggal 5 nov brp abad lg, yak? lama amet rasanya! :| Eh say, kita jalan2 ke Dufan, nyok! Kok ndak jadi-jadi dr dulu? :(

  6. ooogghhh blog keritikentang itu project blog na kamu toch..td kesana cuma sekelbat aja gitu..ntar degh mampir lagi kesana …
    ngomongin D’crepes …jd inget jaman2 sma dulu, kalo istirahat ngacir keblok M plaza … cuma buat beli crepes… ya ampyyuuunnn kangen euy ma chili dog nya

  7. wah enak dunk!.. jalan-jalan teyuss… apalagi kalo bareng temen yang special bangedz.. pasti dahm dunia milik berdua, yang lain harus ngontrak dulu ;)
    he.. Lam kEnal…

  8. @ Mbak Icha : Iya, Mbak! Itu blogku berdua ama Nieke. Soalnya banyak jg yg bilang, “coba bikin blog berdua, deh!” Jd yah, kita coba2 aja buat blog berdua, dgn konsep yg berbeda! thx ya mbak, udh mampir! ;)

    Btw, D’crepes skrg banyak menu2 baru loh mbak! Yummy deh pokoknya! ^_^

    @ khuclkz : Jalan2 yg kemarin ramean, loh! Dah kayak jalan2 org 1 RT! xP Salam kenal jg! ;)

    @ Ojat : Iya, neh! Kalo temen2 gw bilang, “Bunuh diri!” hakhakhak… xD

    @ Huda : Ah, gw ga terlalu banyak “nambang” lebaran kemarin, Huda! Jd tetep aja kere! :(

  9. @ aLe : Ya aLe ke Jakarta nya kapan? xP

    @ Sarah : Mau apa neh, Sar? x) Salam kenal kembali! ;)

    @ Mbak Isnuansa : Hihihi… iya itu si junior bae bgt beliin aku minum! xP Iya, mbak! Aku dah baca komennya! Thx ya! ;)

    @ Anno’ : Lah, di sana jg banyak tempat2 yg ga kalah seru, toh?

    @ Hiday : Kenapa dgn senyum sayah, Mas? :"> Kepincut, ya? hqhqhq… x)

    @ finkz : Hihihi… Jangan jalan2 deh finkz kalo kondisinya sdg tidak memungkinkan! Pasti mupeng mulu bawaannya… xD

  10. pertamaaa… fotonya Nilla itu lho eksotik banget… he he he
    met jalan-jalan lagi… ini tanggal muda lho… ngerasa homesick ga sih… jauh dari ortu…

  11. Waah asik yang habis jalan2….

    Btw, nanti kalo sdh gajian, nomad Butterfly on a Wheel… bagus juga tuh…

    Blog keripik kentang boleh juga… ^_^ Sayang, gak ada keripik kentang yang pedes… lebih asik lagi deh

  12. @ Faisal : Huuuuu… beli bajakan aja ngaku! Hqhqhq… x) Ntar digrebek, loh! xP Eh, tetep enakan nonton di bioskop kale… Bikin jantungan! xD

    Nonton di Bioskop 21 gitu pake karcis nggak sih? Glodakz*!

  13. Gw juga mo jalan-jalan donk….

    Ke Bekasi…
    Tangerang…
    Bogor…

    Mau oleh2 apa??tenang…khusus buat Jumi ntar gw bawain oleh2 limbah pabrik aja ya??secara gw kan disana mo riset ke pabrik2 ..hehehe…

    Doain ya semoga semuanya lancar..
    *Amiiennn ya Allah…..

  14. @ Mas Yusuf : hah? eksotik gmn mas? :P Homesick? Pastinya… apalagi Nieke lg mudik! :( *jd ngiri*

    @ LifeByYourHand : Aku udh baca komennya, mas! ;) Makasih, ya…

    @ Mbak Iko : Butterfly on a Wheel bagus ya, mbak? Uhmmm… thx atas referensinya! ;) Hihihi… baca nama blog baruku itu jangan cepet2, mbak! Jd-nya kebaca “keripik kentang” lg deh tuh kan! xP Btw, thx jg atas komennya mbak Iko di sana ya! ;D

    @ Mas Ardy : Soalnya aku udh nonton RE ama Ai malming kemarin! Makanya lebih milih nonton The Seeker!

    @ Faisal : Pesan sponsor => *GUBRAK!*

    @ Nanto : Eh, lo tuh ye! Dari kemarin sibuk jalan2 aje. Mau bikin ngiri gw kan lo? Awas yah kalo ga bawa oleh2!!! Ok deh… Ok… mudah2an lancaaarrrr… xP

  15. kritik kentangnya bru bikin tp komennya udah rame. promosinya gila2an XDDDDDDD

    ah, gw pengen jadi junior lg deh.. masih polos dan ga bnyk pikiran. halah

  16. Hahaha,,, kamu selalu semangat ya, lucu lagi. membaca tulisanmu membuat hatiku rame……… sudah mulai mendua ya, hahaha, kalo dapat keritikentang. boleh lah

  17. jalan jalan lagi…seru sekale acaranya..no hp mu brapa non ?? kirim via ym yah..sapa tau aja ntar kita bs ketemuan..:p

  18. @ Tika : Ya? Trus?

    @ Mas Bakhri : Area maen ice skating itu loh, mas… :D

    @ Uthie : Ke Jogja? Duh, Thie… gw paling males ke Jogja! Jauuhhh…! :( Btw, thx ya Jeung, udh di link! ;)

    @ Lea : Namanya jg “produk baru”, Le! xD Perlu dikasih “pengumuman”! Kalo di jurusan gw mah mahasiswa baru dgn mahasiswa tingkat akhir, sama2 stress! Hahahaha… xP

    @ Faisal : *gubrak*

    @ Mommo : Jangan ketawa2 mulu, Mo! Ntar keselek! xP Ga mendua kok, Mo… :( Gw kan stia dan sulit ke lain hati! *halllaaahhh….* xP

    @ Cempluk : No.telp ku itu… anu… ngg… 081735499021… LOH??? Nomer siapa itu? hahaha… xD Kidding loh, Ndy! ;) Ntar kasih tau aja kalo mau ke sini.

    @ Mas Anang : hehehe… dah kehabisan nama itu kok, Mas! xP Bikinnya jg rada “dadakan”! Thx ya mas, udh mampir! x)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *